Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Троих россиян с лайнера Diamond Princess отправили в больницу Казани из-за коронавируса

09:28 27.02.2020 4873
У троих россиян, путешествующих на Diamond Princess, в Казани подтвердили заражение коронавирусом. Сейчас они находятся в местной инфекционной больнице. По словам медиков, болезнь протекает в легкой форме.

Троих россиян с лайнера Diamond Princess отправили в инфекционную больницу в Казани после заражения коронавирусом. По словам врачей, болезнь пациентов протекает в легкой форме. Об этом пишет телеканал «Мир 24».

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что из-за стремительного разрастания инфекции правительство решило продлить до 1 апреля все ограничительные меры, которые уже ранее вступили в силу, а также предпринять новые. Теперь с 28 февраля приостановят выдачу туристических виз гражданам Ирана. А с 1 марта ограничат авиасоощение с Южной Кореей, останется лишь пара рейсов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Роспотребнадзор определился с действиями в отношении двух женщин из Владивостока, которых отпустили с лайнера Diamond Princess. Они должны будут пройти стандартный для всех въезжающих осмотр.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: