Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге русалоустойчивому вычерпывателю воды готовы платить 85 тыс. рублей в месяц

11:39 27.02.2020 911
В Петербурге появилась необычная вакансия вычерпывателя воды из траншей. Он должен обладать чувством юмора, не бояться болотной нежити и всегда улыбаться. Работать нужно будет в Ленобласти. Бонусы: проезд на лошадях и печеньки.

В Ленинградской области требуется вычерпыватель воды из траншеи. Работодатель подошел к описанию вакансии весьма креативно. Подробности сообщила пресс-служба Superjob.

Компания по монтажу систем автополива ищет нового сотрудника. От него требуется опыт работы от одного года, опыт водолазных работ на больших глубинах и наличие высшего образования «в области гуманитарных наук и трудов Ленина».

Также новый работник должен обладать русалоустойчивостью, умением плавать по-лягушачьи, находить нестандартные решения в стандартных ситуациях, способностью отличать ведро от черпака, а также знать таблицу Менделеева.

Соискатель должен будет вычерпывать воду плоской лопатой в ведро, помогая черпаком, рассказывать анекдоты и улыбаться, а также путешествовать по Ленинградской области на велосипеде с рекламой компании.

Компания готова платить за такую работу от 70 до 85 тыс. рублей в месяц. Кроме этого, сотрудник получает плавки и кепку как корпоративную форму, путевки в санатории на побережье Северного Ледовитого океана с экскурсиями к Белому морю, бесплатный проезд на лошадях, соцпакет согласно потребительской корзине. Также соикателей привлекают горячим кипятком и печеньками.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: