Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тосненском районе квартирные воры попали на видео

12:58 27.02.2020 547
Правоохранительные органы Петербурга и Ленобласти разыскивают неизвестных, проникших в многоэтажный дом в Тосненском районе. После их визита дверь в одну из квартир оказалась взломанной.

Предположительно, злоумышленники попали в помещение с помощью лома. Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, подозреваемых в краже минимум двое. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео, на котором запечатлен визит неизвестных на место преступления.

Как сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах, потерпевшей оказалась 58-летняя местная жительница. Она сообщила, что у нее из квартиры пропали десятки тысяч рублей. Она обратилась с заявлением в полицию и попросила отыскать преступников и вернуть похищенное. Следственные органы сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшей кражи.

Собеседник нашего издания в МВД Петербурга отметил, что в Тосненском районе периодически фиксируются серьезные имущественные преступления. Так, например, 13 февраля в полицию поступило сообщение, что неизвестные незаконно проникли в частный двухэтажный кирпичный дом. Оттуда вынесли ювелирные украшения, пистолеты и коньяк на 3 млн рублей. Полиция также возбудила уголовное дело по статье «Кража». Были приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: