Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За полгода до свадьбы Волочкова раскрыла, почему поцеловалась при женихе с Джигурдой

16:03 27.02.2020 279
Волочкова рассказала о планах сыграть свадьбу осенью на набережной Мойки в Петербурге. При этом в соцсетях появилось фото, где она не по-дружески целует своего друга Никиту Джигурду. Прима-балерина Большого театра рассказала, что не видит в этом ничего постыдного.

Дата свадьбы примы Большого театра Анастасии Волочковой и ее избранника намечена на 20 сентября этого года и пройдет на набережной реки Мойки. Этим балерина поделилась на радио «Комсомольская правда».

Ведущие радиошоу напомнили, что не так давно шоумен Никита Джигурда опубликовал у себя на странице в Instagram серию фото с Волочковой, где они целуются совсем не по-дружески прямо в губы. В подписи к серии снимков он поздравил подписчиков с Днем святого Валентина. Такая близость смутила подписчиков, что и озвучили радиоведущие в беседе с балериной.

Анастасия ответила, что это не более, чем шутка. Она также в теплых отношениях и с женой шоумена — Мариной Анисиной. Более того, они даже созванивались в тот же день.

«Что такое поцелуй? Это радость, обмен эмоциями, счастье. Никита потрясающий. Не поцеловать его невозможно. Мы были в эйфории. Просто эмоции зашкаливали», заметила Волочкова.

При этом она принципиально отказалась называть имя своего будущего мужа. Она посоветовала дождаться свадьбы, которая пройдет в Северной столице уже в сентябре этого года.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: