Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер группы Rammstein пообещал в скором времени вернуться в Москву

17:09 27.02.2020 429
Тилль Линдеманн у себя в аккаунте Instagram опубликовал фотографию с Красной площади. Под снимком музыкант написал, что скоро вновь увидит Москву. У Линдеманна без Rammstein будет небольшой тур по России. Музыкант приедет с концертом и в Санкт-Петербург.

Лидер популярной во всем мире рок-группы Rammstein пообещал в скором времени вернуться в Москву и передал привет городу. Тилль Линдеманн у себя в аккаунте Instagram опубликовал снимок с Красной площади. Под фотографией он написал, что скоро приедет вновь в столицу России.

«Moscow see you soon», — кратко сообщил Линдеманн.

К слову, у музыканта намечается небольшой тур по России, правда без Rammstein. Солист выступит вместе с музыкантом Петером Тэгтгреном. В Москве концерт состоится в «ВТБ Арене», пишет телеканал 360.

Однако в Санкт-Петербурге музыканты выступят первыми. Увидеть немецкую знаменитость можно будет второго марта на «Сибур Арене». Линдеманн приедет с концертом также в Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Казань и Воронеж.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лобода показала «кадр из немецкого кино» с Собчак в нацистской форме и фото Линдеманна.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: