Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Юлии Началовой рассказал о моменте смерти певицы

18:44 27.02.2020 79970
Не так давно свет увидела книга памяти рано ушедшей из жизни и любимой миллионами наших граждан поп-певицы Юлии Началовой. Она представляет собой письма отца к дочери. Виктор рассказывает о неизвестных ранее моментах из жизни артистки, о периоде ее болезни и смерти.


Отец Юлии Началовой рассказал о моменте смерти дочери — как ему сообщили, что ее больше нет на свете. Об этом он написал в одном из писем к певице, которые собраны в одну большую книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Речь идет о роковой дате 16 марта. Именно тогда остановилось сердце всенародной любимицы. Телефон Виктора зазвонил в 16:30. На экране было написано: «врач». Отец Началовой ответил сразу же. Сейчас он отмечает, что в сердце тогда все же закралось дурное предчувствие. Доктор сообщил отцу, что его дочь скончалась.

Естественно, в этот момент на Виктора Началова нахлынули эмоции. Их он подробно описывает в своей книге. Голос медика показался ему звучащим с другой планеты. Мужчина не мог поверить в услышанное. Он рассказывает, что был у Юли незадолго до этого, она была жива: он гладил ее теплое лицо, мягкие волосы, и оттого принять услышанное было просто невозможно.

Родные молились за нее и верили, что в конце концов дочери удастся победить болезнь. Более того, вся страна верила и молилась. Началов пишет, что не мог понять, как это произошло, ведь Юлия всегда была бойцом, бесстрашным и стойким, могла преодолевать самые трудные ситуации. А в этот раз не вышло.

Он рассказывает, что мать Юли в один момент поседела на глазах. А тетя ходила по комнате и не могла остановиться, словно это бы означало, что она поверила в смерть племянницы. Близкие певицы навсегда запомнили страшный для их семьи момент — 16 марта 2019 года, 16:30.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: