Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге выдали жилье всем воинам-афганцам — Беглов

23:27 27.02.2020 961
В Петербурге выдали жилье всем воинам-афганцам, которые стояли в очереди на 1 января 2019 года. Такое обещание Беглов дал ровно год назад на встрече, приуроченной к 30-летию вывода войск из Афганистана.

Год назад губернатор Петербурга Александр Беглов на встрече, приуроченной к 30-летию вывода войск из Афганистана, заявил, что всем воинам-афганцам будет выдано жилье. Тогда в очереди было 84 семьи.

В четверг, 27 февраля, в эфире передачи «Новый взгляд» на телеканале «78» Беглов отметил, что в Петербурге выдали жилье воинам-афганцам, которые стояли в очереди на 1 января 2019 года.

«На сегодняшний день мы полностью их обеспечили, у нас сегодня очереди нет. Тоже пришлось непросто, но мы давали им обещания, и мы эти обещания выполнили», — рассказал губернатор.

Также он отметил, что в начале 2019 года в Петербурге было 29 проблемных домов. Окончания их строительства ждали обманутые дольщики. По заявлению главы города, 20 из них уже построены, а строительство оставшихся закончат до конца 2020 года.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: