Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент взрыва на Замшиной попал на камеры

11:07 28.02.2020 10521
В квартире в Калининском районе города произошел взрыв. По предварительным данным, пострадал один мужчина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео момента инцидента.

В пятницу, 28 февраля, в Калининском районе Петербурга на Замшиной улице прогремел взрыв. Момент взрыва попал на камеры, видео оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Инцидент произошел в доме № 15 на третьем этаже в двухкомнатной квартире. По официальным данным пресс-службы МЧС, пострадал один человек, его осматривают медики.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, пострадавшим является сын собственника квартиры, ему 40 лет. Врачи диагностировали у него баротравму. Заявитель рассказал, что был хлопок, вылетели стекла, из окна выглянул мужчина.

На месте работают спасатели, медики и сотрудники правоохранительных органов.

По обновленным данным, информация о взрыве СВУ не подтвердилась. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, после первичного осмотра места происшествия сотрудники полиции сделали предварительный вывод, что хлопок произошел после неизвестных манипуляций с охотничьими боеприпасами 

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: