Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Санкт-Петербурге в 2020 году планируют запустить фабрику процессов

23:31 28.02.2020 1320
В Северной столице в июне этого года может появиться фабрика процессов, которая является деловыми играми, имитирующими производство. Об этом рассказала Ирина Голубцова на четвертом международном форуме в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге планируют открыть фабрику процессов, которая имитирует производство, пишет ТАСС.

Об этом сообщила руководитель Регионального центра компетенций по производительности труда Ирина Голубцова на четвертом Санкт-Петербургском международном форуме. Появиться фабрика может уже в июне этого года. Голубцова рассказала о том, что фабрика — это деловые игры, которые имитируют производство. К примеру, собирают группу сотрудников, куда входят специалисты из разных областей (бухгалтеры, экономисты, кадровые специалисты) и ставят новому коллективу задачи. Игра не быстрая — сделать задания нужно на протяжении целого рабочего дня, 8 часов.После каждого часа проводят промежуточные итоги.

«Работники самостоятельно ищут потери, анализируют собственные ошибки и в итоге выходят на эффективность, тренер их в этом только подталкивает», — объяснила Ирина Голубцова.

Для возведения фабрики процессов уже есть необходимое помещение в 150 квадратных метров. Именно в нем будет сымитирован процесс производства. Региональный центр планирует создать фабрику, исходя из собственных компетенций и опыта. По мнению Голубцовой, фабрика может дать колоссальный эффект участникам, которые на практике смогут получить необходимые знания и опыт работы.

«Ведь чтобы достичь поставленной задачи, участникам нужно перевернуть свое сознание. Они в разных отраслях работают. Объединившись и решая общую задачу, достигают цели», — подвела итог Голубцова.

 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: