00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Джигарханяна рассказала, как его друзья требуют от нее миллионы

08:36 29.02.2020 774
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о судебных тяжбах, которые тянутся уже третий год. При этом она отметила, что окружение Армена Джигарханяна с момента её развода с народным артистом требует у нее большую сумму денег.

Бывшая супруга народного артиста Армена Джигарханяна Виталина заявляет, что он ежедневно приезжал на работу в театр, когда они были вместе, а после развода перестал практически там появляться. Друзья и окружение народного артиста обвиняют в этом Виталину, а также требуют у нее большую сумму денег за то, чтобы прекратить затянувшиеся судебные тяжбы. Об этом сообщила «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

По словам экс-супруги Джигарханяна, его друзья обвиняют Виталину в разрушении театра и семьи народного артиста и требуют с нее миллионы. Она отметила, что сам артист ничего от нее не требует, в отличие от его друзей, которые сначала пытались забрать у нее квартиру, а после тщетной попытки потребовали 15 миллионов рублей, чтобы якобы завершить судебные дела и скандалы.

Виталина подчеркивает, что никакие иски со стороны Армена Джигарханяна в ее сторону не были поданы. Третий год, с момента разрыва пары, друзья артиста пользуются полученной от него доверенностью и в очередной раз пытаются что-то у нее забрать, уверяет Виталина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: