Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия показала на видео странность Иосифа Пригожина

09:11 29.02.2020 10353
Известная певица Валерия в своем Instagram опубликовала видео, на котором они с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, ужинают в отеле в Красноярске. Певица недоумевает, зачем ее муж заказывает капучино и снимает с него пенку.

Известная поп-певица Валерия в своем Instagram поделилась видео, на котором она завтракает вместе со своим мужем, Иосифом Пригожиным, в одном из отелей в Красноярске.

На видеозаписи видно, что Пригожин снимает со своего капучино пенку, объясняя, что не любит ее. Валерия задает супругу логичный вопрос, зачем же он заказывает этот напиток, где пенка — основная «изюминка», и при этом снимает пенку. Иосиф Пригожин пытается возразить, что в капучино меньше молока, чем в кофе с молоком. Валерия напоминает, что ее супруг так делает постоянно, например, в ресторане. 

Пригожин так и не может ответить на строгие вопросы своей жены, и Валерия подытоживает, что в данном случае, вопреки стереотипам о женской логике, здесь как раз невозможно понять странную мужскую логику. В конце на добавляет, что так и не смогла найти ответ на волновавший ее вопрос.

За несколько часов после публикации ролик набрал больше 73 тысяч лайков и около 3,5 тысячи комментариев. Подписчики также неудачно пытаются объяснить странность Иосифа Пригожина.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: