В Сосновом Бору полицией был обнаружен вмерзший в лед труп

06.03.2014 18:24 242
В начале текущей недели в полицию Соснового Бора Ленобласти поступил анонимный

Труп вмерзВ начале текущей недели в полицию Соснового Бора Ленобласти поступил анонимный звонок с сообщением об обнаружении на одной из строек города трупа.

Выехавший наряд полиции по прибытии на место действительно обнаружил тело. Труп полицейские обнаружили под слоем льда в смотровой яме недостроенного гаражного бокса. Идентифицировать пол погибшего не представлялось возможным. Было видно лишь, что он одет в робу и черную шапку поверх седых волос.

Поскольку полицейские не смогли самостоятельно извлечь труп из подольда, на место была вызвана бригада МЧС. Но им также оказалось не под силу справиться с ледовыми оковами. После этого полицейские были вынуждены выставить на месте происшествия пост охраны до прибытия спецтехники, которая прибыла около восьми утра 4 марта. Когда тело все таки извлекли, после проведения оперативных мероприятий по установлению личности погибшего выяснилось, что умерший является уроженцем Казахстана. На момент гибели ему было 40 лет, а проживал он в деревне Корняки Псковской области. Также известно, что осмотр не выявил признаков насильственной смерти.

Источник: 47news.ru
Фото: kasjauns.lv (архив)

Новости партнеров: