00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Mercedes Боярского снова заметили припаркованным вопреки ПДД в Петербурге

17:01 02.03.2020 227
Элитный автомобиль Михаила Боярского в очередной раз нарушил правила парковки. Внедорожник заметили на одной из набережных в центре Петербурга рядом с дорожными знаками «Остановка запрещена».

Черный Mercedes известного актера Михаила Боярского снова заметили припаркованным вопреки правилам дорожного движения. Снимком поделились подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Внедорожник местные жители сфотографировали в понедельник, 2 марта. На этот раз машина была оставлена на одной из набережных в центре Петербурга. На фото видно, что рядом установлены дорожные знаки «Остановка запрещена», однако водителя, по всей видимости, они нисколько не смутили.

В целом местные жители уже не удивлены подобной картиной. Некоторые пользователи Сети считают, что это лишь дело актера и нужно от него «отстать». Другие же в свою очередь называют такой поступок неправильным, по их мнению, нарушитель ПДД должен быть наказан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в феврале на 2-м Зимнем мосту в центре Северной столицы петербуржцы вновь застали Mercedes Михаила Боярского припаркованным не по правилам дорожного движения. Автоюрист рассказал нашему изданию, что у бдительных горожан есть 48 часов на привлечение к ответственности актера за парковку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: