Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Началовой посетовал на то, что Юлю после смерти сделали почти святой

20:27 02.03.2020 2293
Пока Юлия была жива, добиться ротации на радио или выступления в эфире телеканалов, особенно в первое время, было достаточно непросто. А после смерти певицу сделали кумиром, буквально святой. Отец Началовой поделился размышлениями на эту тему в своей книге воспоминаний о дочери.

Прошел почти год с момента смерти Юлии Началовой, а на ее могиле по-прежнему продолжают толпиться люди. Отцу певицы, Виктору, не совсем понятно, почему сейчас из образа его дочери сделали культ, хотя при жизни далеко не всегда все было так радужно.

Недавно вышла книга воспоминаний родителей Юлии. Она представляет собой письма отца к дочери, в которых он рассказывает о разных периодах ее жизни, болезни и моменте смерти. В частности, он задается вопросом, почему сначала люди завидуют человеку, ищут в нем изъяны, собирают сплетни, а потом этого же человека объявляют почти святым.

Виктор Началов отмечает, что на могиле певицы по-прежнему море цветов и там продолжают толпиться люди. После смерти она стала для многих кумиром. По словам отца девушки, ажиотаж, который начался в СМИ после ее смерти, «убивает» его и всех ее близких.

Раньше добиться ротации на радио было не так легко. Как и появления на телевизионных каналах. Однако Юля и ее близкие не расстраивались, девушка много работала, покоряла своим талантом и стала знаменитой: пела на лучших площадках страны, вела рейтинговые передачи, снималась в фильмах. После смерти популярности стало даже как будто больше. По ТВ то и дело повторяют концерты, на радио звучат песни, а в СМИ продолжают писать. Причем, как отмечает отец, говорят не только хорошее и не только правду. Но он заверил, что близкие постараются очистить от грязи ее образ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отец Юлии Началовой рассказал о моменте смерти певицы.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: