Пятница, 27 мая 2022

11

Санкт-Петербург

Преобразившуюся до неузнаваемости Лизу Боярскую сравнили с Анджелиной Джоли и Софи Лорен

Популярная российская актриса и дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Елизавета опубликовала в своем Instagram* снимок, на котором она преобразилась практически до неузнаваемости. Девушка так хорошо вжилась в образ в стиле 60–70-х годов, что многие подписчики назвали ее парижанкой, а некоторые отметили, что на этом снимке актриса напоминает им Анджелину Джоли и Софи Лорен.

Пост Елизавета посвятила первым дням весны. Она отметила, что за окном как будто ничего и не изменилось, но настроение у нее стало «кровобурлическим». На фотографии девушка предстала в ретрообразе во французском стиле. Она не уточнила, идет ли речь о новой роли или же это просто тематическая фотосессия.

Фолловеры оставили под снимком сотни восторженных комментариев. В основном люди восхищались, как умело Лиза воплотила образ парижанки, отмечая ее огромный актерский талант и невероятную женственность. Черты лица девушки на этом фото многим неожиданно напомнили внешность Анджелины Джоли. Также писали, что она похожа здесь на Софи Лорен и Людочку из «Кавказской пленницы».

«Фото прямо из 60-х», «Красавица», «Ой, если волосы наколоть как у Джоли-похожа», «Чем не Джоли!!?Красотка!», «Вылитая Софи Лорен», «Парижанка», «Француженка» и много других лестных комментариев оставили подписчики под фотографией.

 

 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ