Строим дом на Ярмарке недвижимости

06.03.2014 21:07 413
С 28 по 30 марта 2014 года в «Ленэкспо» будет проходить XXVIII Санкт-Петербургская

Ярмарка недвижимостиС 28 по 30 марта 2014 года в «Ленэкспо» будет проходить XXVIII Санкт-Петербургская Ярмарка недвижимости, где по традиции соберутся крупнейшие городские и областные девелоперы, застройщики, риэлторы, профильные СМИ, банкиры – словом, все, кто так или иначе связан с недвижимостью Северо-Западного региона.

На весенней Ярмарке недвижимости 2014 года можно будет получить исчерпывающую информацию по загородному домостроению. В этом гостям выставки помогут специалисты компаний, представленных в соответствующем разделе выставки, которые дадут профессиональные советы и помогут определиться с выбором материалов и способов строительства.

В традиционном разделе выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» будет организована отдельная секция для ознакомления с технологиями строительства снаружи и изнутри. Здесь будут выстроены в натуральную величину несколько домов из бревенчатого сруба, клееного бруса и других материалов, что поможет посетителям наглядно оценить качество и внешний вид постройки. Рядом на стендах будут представлены всевозможные инженерные решения для загородного дома: системы отопления, водоснабжения и водоотведения, охранные системы и прочее. Таким образом, Ярмарка недвижимости дает возможность посетителям не только выбрать готовый дом, но и получить всю интересующую информацию по каждому из этапов строительства и инженерного оснащения будущего жилья.

Читайте по теме:
Все больше петербуржцев стали копить на жилье

На Петербургской Ярмарке недвижимости преобладает целевой посетитель

ИТОГИ 2013 ГОДА: посетители Ярмарки недвижимости выбирают активный образ жизни

В Петербурге прошла XXVII Ярмарка недвижимости

Новости партнеров: