Воскресенье, 22 мая 2022

7

Санкт-Петербург

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 3 марта по версии «Яндекса»

5-е место: 

Перегружен Ленинский проспект, проспект Стачек и Дачный проспект, где случилось ДТП. На проспекте Стачек от парка Александрино до кольцевой дороги пробка тянется протяженностью более километра. На Дачном проспекте машины стоят в две полосы.

4-е место: 

Необычная ситуация сложилась на Приморском проспекте. Огромной пробки здесь нет, но на трассе произошло одновременно семь ДТП и два на внутригородской платной автомагистрали Петербурга. Также ситуацию осложняют ремонтные работы в этой части города. 

3-е место: 

В районе станции метро «Московская» также произошло несколько ДТП. Одно из них в левом ряду на кольцевой дороге, соединяющей Ленинский проспект и Краснопутиловскую улицу. От кольцевой дороги до монумента защитникам Ленинграда стоит плотный ряд машин. А на Кубинской улице, 82, где произошло второе ДТП, пробка тянется практически до парка Авиаторов. На этом участке дороги автомобилисты могут потерять и больше получаса времени в пути. 

2-е место: 

Сильно загружен Невский район Петербурга. Общая протяженность пробки на Октябрьской набережной — около трех километров. На Дальневосточном проспекте возле АЗС произошло ДТП, из-за этого на участке дороги стоят машины от Брестского парка до пересечения с улицей Крыленко. Особенно загружен участок возле Володарского моста. А на проспекте Обуховской Обороны со стороны пристани около моста не работает светофор. 

1-е место: 

Сложная транспортная ситуация образовалась в районе Финляндского вокзала. На Литейном мосту автомобилисты стоят в две полосы. Ситуацию осложняет ДТП в среднем ряду на пересечении улицы Комсомола и улицы Академика Лебедева. Также на улице Академика Лебедева ведутся дорожные работы. На Пироговской улице от Сампсониевского бизнес-центра до Литейного моста тянется пробка. Автомобилисты могут застрять в ней на 40 минут. Также перегружена и набережная Кутузова, что тоже осложняет проезд.