00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двоих жителей Дагестана заключили под стражу за стрельбу в баре на Гражданском проспекте

22:46 03.03.2020 2771
Двое дебоширов, устроивших в ночь на 2 марта конфликт со стрельбой в баре «Воин» Санкт-Петербурга, заключены под стражу. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство.
Двоих жителей Дагестана заключили под стражу за стрельбу в баре на Гражданском проспекте

Два хулигана, которые устроили в ночь на 2 марта конфликт со стрельбой из травматического оружия в баре «Воин» на Гражданском проспекте, были заключены под стражу. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На обоих дебоширов, которые оказались жителями Дагестана, было заведено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ за хулиганство. Во вторник, 3 марта, по ходатайству дознавателя суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 2 марта полиция прибыла по вызову и задержала у дома № 36 на Гражданском проспекте двоих жителей Республики Дагестан. Один из них поссорился с отдыхающими и направил травматический пистолет в сторону мужчины. Тот начал сопротивляться, раздался выстрел. После этого второй уроженец Дагестана ударил мужчину ножом по руке. Оба злоумышленника скрылись с места происшествия. Раненый самостоятельно обратился за медпомощью в больницу. У него нашли резаную рану пальца левой кисти и отправили на амбулаторное лечение. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: