Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЖК «Цивилизация»: продажа квартир с использованием эскроу-счетов

14:40 04.03.2020 48276
Продолжаются продажи в доме № 17 ЖК «Цивилизация». Это первый дом от «Группы ЛСР», где квартиры продаются по эскроу-счетам. В марте для покупателей действует выгодная акция — 5 000 рублей с квадратного метра! Чем интересен дом № 17, какие отзывы на форумах собирает ЖК «Цивилизация» и как проходит покупка жилья с эскроу-счетом — расскажем в статье.

Дом № 17, вышедший на рынок, включает 541 квартиру с одной, двумя и тремя комнатами. Площади варьируются от 34 до 71 квадратных метров. Покупатели могут выбрать варианты как классических планировок, так и формата «евро». Квадратура кухонь-гостиных достигает 19 метров. На такой площади можно комфортно разместить и рабочую зону кухни, и просторную гостиную, где легко поместится за ужином большая семья или компания друзей. Удачность планировочных решений ЖК «Цивилизации» подтверждают и отзывы тех, кто уже приобрел здесь квартиру.

Во многих квартирах 17-го дома предусмотрены специальные проемы между помещениями, которые позволят менять функциональность площади на свое усмотрение, например, объединяя или, наоборот, разделяя кухонную и гостиную зоны. Ниши под гардеробные и кладовки позволят удобно организовать хранение и избежать захламления жилого пространства.

Дом № 17 ЖК «Цивилизация» идеально подойдет тем, кто ценит спокойствие и уют. В нем нет студий, и на каждом этаже всего несколько квартир. Не менее важна и другая деталь: дом обращен на юго-восток, а значит, квартиры получат максимум солнечного света. Расположение жилого корпуса удачно и с точки зрения шумоизоляции: здесь жителям не будет мешать оживленный трафик улицы Дыбенко и Дальневосточного проспекта.

Для покупателей с детьми станет плюсом внутреннее благоустройство: во дворе запланирована детская площадка и зона для спокойного отдыха. В каждой парадной предусмотрены колясочные. К удобству автомобилистов внутри квартала проведут выезд на Дыбенко.

Дом № 17 ЖК «Цивилизация» уникален и по части способа оплаты: это первый дом от «Группы ЛСР» в Петербурге, квартиру в котором можно приобрести с использованием эксроу-счетов. При заключении договора покупатель вносит сумму стоимости квартиры на эксроу-счет аккредитованного банка. Данный банк обеспечивает сохранность денег до момента получения покупателем своей квартиры. Надежность сделки теперь гарантирует не только застройщик, но и банк, что делает покупку квартиры еще более безопасной! Оплатить квартиру можно единовременным платежом, в рассрочку или с помощью ипотечного кредита.

Новый дом застройщик планирует сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года. В марте на квартиры действует самая привлекательная цена: можно получить скидку 5 000 рублей с каждого квадратного метра. Скидка распространяется на все типы квартир за исключением типов 3eC, 3eI, 1E.

Автор: пресс-релиз
Материалы партнеров: