00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одного из напавших на иностранцев скинхедов заключили под стражу в Петербурге

21:54 04.03.2020 1845
Полиция задержала двух петербуржцев за стрельбу и драку с иностранцами на красной ветке городской подземки. Одного из них заключили под стражу, а второму была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Одного из напавших на иностранцев скинхедов заключили под стражу в Петербурге

В среду, 4 марта, в Санкт-Петербурге была избрана мера пресечения для двух жителей города, которые устроили стрельбу из газового пистолета и драку с иностранцами. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

По ходатайству дознавателя по решению суда один из подозреваемых, который непосредственно стрелял из газового пистолета, был заключен под стражу. Второму была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что в полночь 2 марта на станции метро «Академическая» в Петербурге произошел конфликт между скинхедами и африканцами. Молодые люди славянской внешности стреляли в них из газового пистолета. В этот же день полицейские задержали злоумышленников, молодых людей из Северной столицы 1997 и 2001 годов рождения. По факту инцидента завели уголовное дело по статье о хулиганстве. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: