Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После инцидента в Пулково Ефремова сравнили с Паниным и предложили самолет-вытрезвитель

20:34 06.03.2020 41531
Актеру Михилу Ефремову не разрешили пройти в самолет, который совершал рейс из Пулково в Ригу, из-за пьяного состояния. Супруга знаменитости заявила, что он просто талантливо сыграл. Однако интернет-пользователи не поверили в эту версию, а начали придумывать свои.

Из-за пьяного состояния российскому актеру Михаилу Ефремову не разрешили пройти на воздушное судно, которое совершало рейс из Пулково в Ригу. Жена актера заявила, что он просто «талантливо сыграл пьяного». После скандала в аэропорту в Сети разгорелись настоящие распри между интернет-пользователями.

Так, Ефремова в комментариях сравнили с Паниным. Напомним, последний в беседе с журналистом заявил, что хочет переезжать из России в Испанию. В связи с этим люди с долей юмора начали писать, чтобы Ефремова «отпустили» вместе с ним.

Другие сообразительные фолловеры и вовсе предложили после этого случая подумать о создании самолета-вытрезвителя. Специально для подобных пассажиров.

К тому же многие другие комментаторы посчитали, что для Михаила Ефремова находиться в алкогольном опьянении – состояние привычное. И не поверили в слова жены актера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актера и режиссера Михаила Ефремова не пустили в самолет, который должен был лететь из Пулково в Ригу, из-за пьяного вида. Его жена сообщила, что актер разыгрывал окружающих. При этом она назвала супруга гением и посетовала, что теперь придется нанимать ракету, так как обычный борт такую масштабную личность не перевезет.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: