Проект «Петербургский депутат» – лидер среди общественных движений

07.03.2014 06:01 361
В феврале за участие и организацию фотопрогулок и решение проблем городской

Петербургский депутатВ феврале за участие и организацию фотопрогулок и решение проблем городской среды c помощью сайта «КрасивыйПетербург.рф» участники проекта «Петербургский депутат» заработали наибольшее суммарное количество баллов среди общественных движений. Лучшей акцией февраля признана фотопрогулка в Адмиралтейском районе, организованная Федором Горожанко, в ней приняли участие больше 20 человек, и было положено начало решению двух сотен проблем городской среды.
Всего же за 3 месяца существования проекта «Петербургский депутат» уже более ста горожан приняли в нём участие. И в третий раз подряд рейтинг месяца возглавил Сергей Самасадкин. На втором месте – Иван Летюхин, а третье место между собой поделили Петр Ракчеев, Сергей Трошин и Татьяна Бушкова.

Принимая участие в проекте «Петербургский депутат», инициативные горожане задают планку гражданской ответственности будущим муниципальным депутатам, а потенциальные кандидаты могут продемонстрировать своим будущим избирателям способность решать проблемы городской среды. Полная статистика участников проекта по месяцам и районам на сайте: spbdeputat.org

Еще по теме:
Фотопрогулка активистов движения «Красивый Петербург» в Невском районе

22-23 февраля в разных районах города пройдут фотопрогулки с целью фиксации нарушений благоустройства

Новости партнеров: