В Пушкине состоялся последний этап районной военно-спортивной игры "Зарница" - "Пожарный дозор"

28.04.2015 11:20 131
На площади перед Домом молодежи «Царскосельский» (г. Пушкин, Магазейная ул., 42) прошел последний этап районной военно-спортивной игры &la
На площади перед Домом молодежи «Царскосельский» (г. Пушкин, Магазейная ул., 42) прошел последний этап районной военно-спортивной игры «Зарница» - «Пожарный дозор». Участникам было предложено провести боевое развертывание пожарного шланга, нужно было ответить на теоретические вопросы и продемонстрировать навыки по вязанию узлов. Затем перед стилобатом прошел концерт творческих коллективов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Дом молодежи обеспечивал техническую поддержу мероприятия, предоставлял помещения для переодевания команд зарницы и участников концертной программы. А организаторами на протяжении многих лет выступают Пушкинский ДДЮТ, администрация Пушкинского района СПб и пожарно-спасательный отряд. Пожарные не только провели конкурсную часть «Пожарного дозора», но и сами продемонстрировали ребятам сложные трюки с техникой для пожаротушения, а также накормили школьников вкусной гречневой кашей.
Новости партнеров: