00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ООО «Магистраль Северной столицы» заверили, что транспондеров для ЗСД хватит на всех

17:55 07.03.2020 4386
В Петербурге водители, вставшие в километровые очереди за транспондерами для ЗСД, могут не переживать. Пресс-секретарь платной магистрали сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что устройств хватит всем. Однако бесплатные транспондеры будут выдавать лишь до 10 марта.
В ООО «Магистраль Северной столицы» заверили, что транспондеров для ЗСД хватит на всех

Сегодня, 7 марта, в Петербурге водители выстроились в очереди, чтобы получить транспондеры. Об этом сообщили в социальных сетях.

Подробностями поделились подписчики группы «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Там же выложили и снимки людей. При этом в комментариях уточнили, что очереди двигаются быстро, так как там работают шесть операторов.

Сейчас стало известно, что петербургские водители излишне переживают – транспондеров хватит на всех. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал пресс-секретарь ЗСД ООО «Магистраль Северной столицы» Андрей Цапу.

«Мы подготовили очень большой запас. Но напоминаем, что с 10 марта бесплатная выдача будет прекращена», — подчеркнул Цапу.

По его словам, если в обычные выходные смена сотрудников уменьшенная, то в эти дни сотрудников специально вывели в усиленном составе. Выдают транспондеров столько, сколько могут.

«Только просим водителей учесть важный момент. После 10 марта купить транспондер можно будет на пункте оплаты, но воспользоваться им сразу не получится, так как устройство необходимо зарегистрировать и пополнить лицевой счет», — сообщил пресс-секретарь ЗСД.

Он также заявил, что, если водители будут активировать и пополнять устройство на пункте оплаты, это создаст большие очереди.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: