Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Яндекс.Такси» прокомментировали ситуацию с водителем, залившим семью перцовым газом

19:04 07.03.2020 4084
В Петербурге таксист распылил в лица семье из перцового баллончика. Мужчина не пожалел даже трехлетнего ребенка. В «Яндекс.Такси» прокомментировали данную ситуацию и рассказали, что ждет водителя.

В Петербурге таксист распылил перцовый баллончик в семью с маленьким ребенком. Страшная история произошла накануне вечером, 6 марта, на Васильевском острове. Приехавший по заказу водитель «Яндекс.Такси» отказался везти трехлетнего ребенка, из-за чего у взрослых с ним возник конфликт. После словесной перепалки таксист прыснул в лицо пассажирам из перцового баллончика, не пожалев даже малыша. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам очевидца произошедшего, мальчику стало плохо, он тяжело дышал и не мог открыть глаза. Мужчина, по всей видимости, отец ребенка, также плохо видел, к тому же был на костылях.

В службе «Яндекс.Такси» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что шокированы поведением их сотрудника. Теперь мужчина не сможет пользоваться сервисом.

«Это не укладывается ни в какие рамки. Водителю немедленно ограничили доступ к сервису, он больше не сможет выполнять заказы Яндекс.Такси. Мы готовы передать полиции всю информацию, необходимую для расследования», — отметили в «Яндексе».

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: