Главная / Общество

Бабкина рассказала, как собиралась покончить с собой за две недели до родов из-за измены мужа

Певица Надежда Бабкина в программе «Секрет на миллион» рассказала о том, как 45 лет назад чуть не решилась свести счеты с жизнью. Страшные события в жизни Бабкиной происходили за две недели до родов.

надежда бабкина
instagram.com  /  @ngbabkina

Известная певица и телеведущая Надежда Бабкина в интервью программы «Секрет на миллион» рассказала о страшных событиях, которые происходили с ней 45 лет назад, сообщает «Вечерняя Москва».

По ее словам, за несколько дней до рождения ее сына Даниила, она пыталась уйти их жизни. Всему виной — измена ее супруга. По словам Бабкиной, она застала своего благоверного с любовницей. Надежда Бабкина поделилась, что помнит тот день в мельчайших деталях. По ее словам, у них дома было много гостей, а она спала одна, потому что у нее был огромный живот. В какой-то момент она вышла из своей спальни и увидела, что ее муж изменяет ей с девушкой. Действо происходило на раскладушке рядом с их кроватью.

Надежда Бабкина поделилась, что в тот момент она выскочила из комнаты, где застала суженого, и встала около окна седьмого этажа. Однако именно тогда внутри нее ее сын подал знак и она резко передумала и остановила себя.

Певица поделилась информацией, что в тот момент она не знала, как ей поступить и что ей делать. Однако об измене мужа так никто и не узнал. Тогда она решила, что останется вместе с ним. Брак с Владимиром Заседателевым продлился 17 лет.