Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Анастасии Заворотнюк пообщалась с подписчиками и дала надежду на выздоровление матери

22:07 10.03.2020 3070
Об Анастасии Заворотнюк ничего не слышно с августа прошлого года. Актриса проходит лечение от рака. Ее дочь долго ничего не комментировала, но после слухов о смерти матери прервала молчание и эмоционально пообщалась с подписчиками.

Дочь Анастасии Заворотнюк в последние дни который раз нарушает молчание, что она хранила все время с момента появления информации об онкологическом заболевании матери. Она опубликовала фотографию с отдыха в Италии и в комментариях очень эмоционально пообщалась с подписчиками, чуть приоткрыв завесу тайны о состоянии артистки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Недавно в СМИ появились слухи, будто Анастасия Заворотнюк умерла еще три месяца назад, завещав никому об этом не сообщать и похоронить тайно. Поставить в известность общественность она попросила якобы лишь через полгода, сообщали «Дни.ру». Информация изначально абсурдная, НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждали с экспертами, почему в современном мире такая ситуация просто невозможна. Однако, по всей видимости, именно такие жуткие слухи могли подтолкнуть Анну немного рассказать подписчикам, что сейчас с артисткой.

Сначала девушка опубликовала пост, где рассказала о тяжелом периоде своей жизни и косвенно подтвердила, что мама еще жива. А в комментариях после последней публикации и вовсе разговорилась с подписчиками. Одна поинтересовалась, как сейчас чувствует себя Анастасия. Та ответила, что все хорошо, и близкие молятся за ее выздоровление. В другом случае Анна прокомментировала рассказ подписчицы о смерти ее матери несколько лет назад. Дочь Заворотнюк написала, что очень сочувствует и заверила, что в их случае все будет хорошо, и они победят болезнь. 

«Ваша мама жива???» — спросила еще одна подписчица.

«Не верьте моральным уродам и не задавайте мне такие бестактные и жестокие вопросы! Мы идем на поправку, у нас все будет хорошо!» — эмоционально ответила та. 

instagram.com/@anna_zavorotnyukinstagram.com/@anna_zavorotnyukinstagram.com/@anna_zavorotnyuk

Напомним, сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились в августе. Некоторые СМИ писали, что у актрисы диагностировали раковую опухоль мозга. Родные артистки долго не комментировали эту информацию, но затем подтвердили, что она проходит лечение, пишет «Царьград».

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: