Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Педофилы выходят «на охоту» вне зависимости от сезона

18:17 10.03.2020 2504
Петербуржец заявил в полицию об изнасиловании 12-летней девочки в примерочной «Галереи». Стало известно, какие именно насильственные действия совершил голубоглазый педофил. Эксперт объяснила, что у педофилов не существует некоего сезона обострения и любой ребенок может оказаться жертвой такого человека, если не предпринимать определенных действий как в защите, так и в воспитании своего чада.

Недавно юная петербурженка стала жертвой извращенца, который трогал ее за грудь в примерочной одного из магазинов «Галереи». Неизвестный взрослый мужчина с голубыми глазами присоединился к девочке в примерочной магазина Bershka. Он коснулся груди подростка один раз и убежал. Полиция еще раз проверит обстоятельства происшествия. Скорее всего, в ближайшее время возбудят уголовное дело, а для расследования изъяли записи с камер.

Отметим, что это далеко не единичный случай насильственных действий сексуального характера, который совершил взрослый человек в отношении ребенка. Многие даже пытаются выявить некую связь времен года и обострения у педофилов. Так вот, выяснилось, что педофилы выходят на охоту вне зависимости от сезона. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказала судебно-психиатрический эксперт, психиатр, психотерапевт, сексолог Анна Амбарцумян.

«Я считаю, что пользоваться социальными сетями можно лет с 16, и это должны быть фотографии, не возбуждающие фантазию. Никакой сезонности у педофилов не существует. Человек может до 40 лет жить нормально, а потом обнаружить в себе какие-то наклонности. В таком подавленном состоянии человек может находиться год, это может вызвать затяжную депрессию, из-за которой он вообще из дома выходить не будет. Потом совершит свой первый насильственный акт над ребенком и закроется еще на два года. С сезоном это совсем никак не связано, каждый педофил в определенный момент просыпается и выходит на охоту, а потом может уходить в спячку. У кого-то спячки не бывает вовсе, и он пускается во все тяжкие — выходит на охоту, пока его не поймают», отметила судмедэксперт.

При этом Амбарцумян отметила, что своих детей надо контролировать в любое время приблизительно до 18 лет. Сейчас очень много педофилов. И большинство из них даже сами себе в этом не признаются. Двадцать первый век — очень развращенное время, так это резюмировала сексолог.

Сейчас люди с отклонениями могут зайти в интернет и увидеть привлекательное для себя видео определенного содержания. Хотя такой контент запрещен и его стараются как можно скорее удалять, но каждый день видео с подобным контентом поступает в Сеть в огромных количествах. Когда потенциальный педофил или маньяк начинает искать себя и натыкается на подобное видео, он понимает, что его это очень сильно возбуждает, и старается воплотить в жизнь то, что видел в интернете.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: