00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигранты с Дунайского сядут на три года за изготовление и продажу «фальшивой» водки

18:57 10.03.2020
Горе-предприниматели создали свой локальный заводик за гаражами на Дунайском проспекте и незаконно производили и хранили фальшивую водку — под видом оригинальной водки ее продавали людям. Суд признал подпольных бизнесменов виновными.

В Московском районе состоялся суд над тремя мигрантами, которые незаконно изготавливали и продавали алкоголь, выдавая его за водку различных брендов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Суд установил, что горе-предприниматели создали свой локальный заводик за гаражами на Дунайском проспекте и незаконно производили и хранили фальшивую водку — под видом оригинальной водки ее продавали людям. Они брали этикетки и крышки оригинальных бутылок и наклеивали на свои продукты. Они также использовали специальные марки.

За весь период преступной деятельности подсудимые произвели продукцию на общую сумму свыше 461 тыс. рублей. Незаконное производство алкогольной продукции было пресечено сотрудниками полиции в ноябре 2018 года.

Суд признал подсудимых виновными и назначил наказание в виде лишения свободы сроком от трех лет и трех месяцев до трех лет и пяти месяцев в колонии строгого режима. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: