В Петербурге открылся ежегодный конкурс «Золотая Кулина»

28.04.2015 13:20 215
В Петербурге в XII раз открылся ежегодный конкурс «Золотая Кулина». С 28 по 30 апреля в бизнес-школе «Свиссам» (Санкт-Петербур

В Петербурге в XII раз открылся ежегодный конкурс «Золотая Кулина». С 28 по 30 апреля в бизнес-школе «Свиссам» (Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 20/1) специалисты индустрии питания - повара, кондитеры, официанты и юниоры будут состязаться в искусстве высокой кулинарии.

Для специалистов индустрии общественного питания Санкт-Петербурга конкурс стал площадкой обмена опытом, внедрения на своих предприятиях новых технологий и методов работы, решения кадровых и маркетинговых вопросов.

Организатором конкурса является Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Открывая мероприятие, заместитель председателя Комитета Лидия Громова подчеркнула, что в этом году, объявленном Годом Литературы, участники конкурса будут создавать свои блюда, вдохновляясь произведениями великих  российских писателей и поэтов.

- Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» традиционно отличается высоким уровнем мастерства участников и профессиональной, соответствующей современным мировым стандартам системой судейства, - отметила Л.Громова.

«Золотая Кулина» проводится по 15 номинациям. Участие в конкурсе бесплатное.

Победители Конкурса, обладатели первых трех призовых мест, награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью, а также получают  диплом Организационного комитета Конкурса.

Победители, занявшие первое призовое место в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Программа конкурса

Контактное лицо: Чернышева Елена Николаевна

Тел./факс: (812) 576-00-68

E-mail: е.сhernysheva@cedipt.spb.ru

Сайт: www.crppr. gov.spb.ru

Новости партнеров: