Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Устроившему резонансное ДТП на Невском проспекте дали 8,5 лет тюрьмы

11:48 12.03.2020 1847
Устроившему резонансное ДТП на Невском проспекте дали 8,5 лет исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством сроком на три года со штрафом 250 тыс. рублей.

  Устроившему резонансное ДТП на Невском проспекте — 30-летнему Мураду Касымову — дали 8,5 лет колонии общего режима. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Куйбышевский районный суд огласил приговор в отношении мужчины, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (часть 6 статьи 264 УК РФ) и нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1 УК РФ). Касымов вину признал.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством сроком на три года со штрафом 250 тыс. рублей.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Касымов в состоянии наркотического опьянения сел за руль своего BMW, не справился с управлением и въехал в толпу людей на Невском проспекте. Три человека в результате аварии были госпитализированы, двое скончались на месте происшествия. 5 марта Касымов извинился перед пострадавшими.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: