00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятилетняя девочка пострадала в схватке с охранником пенсионного фонда

13:44 12.03.2020 1086
Три дня назад в Невском районе Петербурга во время прогулки с мамой пострадала пятилетняя девочка. Охранник обвинил ребенка в порче здания пенсионного фонда и грубо схватил за руку.
Пятилетняя девочка пострадала в схватке с охранником пенсионного фонда

Днем 9 марта у одного из домов на улице Джона Рида пожилой охранник грубо схватил за руку пятилетнюю девочку, обвинив ее в том, что она повредила плитку здания. Это случилось во время семейной прогулки, когда мать ребенка ненадолго отвлеклась.

Со слов источника, женщина услышала плач ребенка и увидела, что охранник очень грубо тащит девочку за руку якобы за то, что она сломала плитку у здания пенсионного фонда. Как заявила мать, правдой это не является.

В детскую поликлинику малышку отвели 11 марта, когда боли в плече стали усиливаться. Ей диагностировали гематому верхней трети правого плеча, состояние оценили как удовлетворительное и отпустили домой.

Сейчас инцидентом занимается ОДН (инспекция по делам несовершеннолетних). Женщина настроена обращаться с заявлением в полицию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге разыскивают мужчину, который приставал к несовершеннолетней в примерочной ТРК «Галерея», потрогав ее за грудь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: