Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коронавирус приостановил сезон Евролиги 2020/21

18:27 12.03.2020 328
Стало известно, что руководство Евролиги приняло решение приостановить матчи сезона 2020/21. Причиной этому стало распространение коронавируса из-за которого затруднено передвижение по Европе, а также высок риск заражения.

В четверг, 12 марта, на официальном сайте петербургского баскетбольного клуба «Зенит» появилось официальное сообщение о том, что руководство Евролиги приостановило сезон 2020/21 из-за коронавируса.

Перенести матчи было решено из-за затрудненного передвижения по Европе, а также увеличенного риска для здоровья членов клубных делегаций.

Напомним, до этого была информация, что отменяется матч «Зенита» с АСВЕЛом, сине-бело-голубые не покидали территорию Российской Федерации. Команда с берегов Невы находится на 17-м месте турнирной таблицы Евролиги.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что финский «Йокерит» объявил, что домашние матчи плей-офф Кубка Гагарина против петербургского СКА пройдут без зрителей на трибунах «Хартвалл Арены», так как здоровье людей находится на первом месте. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: