Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева поделилась эмоциями после первого выступления в собственном шоу «Горячий лед»

01:50 13.03.2020 1676
Российская фигуристка опубликовала новую запись в Instagram, рассказав о своем первом опыте организации собственного шоу «Горячий лед». Зрители представления остались в полном восторге от увиденного.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева представила 9 марта первое собственное шоу под названием «Горячий лед» в Санкт-Петербурге. В социальной сети Instagram спортсменка поделилась эмоциями с подписчиками после выступления в нем.

Она разместила в Сети публикацию, в которой заявила, что шоу получилось, как заявлено в названии, по-настоящему горячим. Туктамышева добавила, что это был ее первый опыт организации собственного шоу, поэтому «голова шла кругом» от нагрузки. Девушка ничуть не жалеет о том, что взяла на себя ответственность за постановку шоу, однако отмечает, что без своей команды ей вряд ли бы удалось устроить «праздник на льду».

Елизавета Туктамышева также поблагодарила своих друзей, которые, по ее словам, являются по совместительству одними из лучших фигуристов в мире. Она отметила, что именно теплая семейная атмосфера сделала вечер незабываемым. В конце своей пламенной речи спортсменка добавила, что вечер необходимо обязательно повторить.

Подписчики фигуристки в соцсети оставили под публикацией множество восторженных комментариев. Зрители остались в восторге от представления, а поклонники, которым не удалось побывать на шоу, выразили огромное желание в его повторении.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: