Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коронавирус приостановил регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ

15:10 13.03.2020 1312
Руководство Единой лиги ВТБ отменило все матчи турнира в связи с угрозой распространения коронавируса. На какие даты будут перенесены ранее запланированные игры — пока неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что болельщики останутся без баскетбола минимум на две недели.

В пятницу, 13 марта, руководство Единой лиги ВТБ официально объявило о приостановлении всех матчей турнира из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает сайт петербургского баскетбольного клуба «Зенит».

Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Церковный прокомментировал сложившуюся ситуацию, которая затронула весь мир.

Церковный отметил, что сейчас руководство занимается бронированием возможных дат на «Сибур Арене» для перенесенных игр, но точные даты проведения пока неизвестны.

«В ближайшее время клубу предстоит работа с Евролигой и Единой лигой ВТБ по новой логистике календаря», — пояснил гендир команды с берегов Невы.

В завершение Церковный добавил, что болельщики останутся без баскетбола минимум на две недели, но в данном случае ни лиги, ни клубы ничего не могут поделать.

Тренировки «Зенита» проходят в прежнем графике.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: