Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

KIA Rio после столкновения с троллейбусом на Невском выехала на тротуар

19:21 13.03.2020 (обновлено: 20:05 13.03.2020) 4317
Пятничным вечером на Невском проспекте столкнулись троллейбус и легковушка, которая внезапно влетела с прилегающей Караванной улицы. В результате аварии никто не пострадал.

Вечером 13 марта в центре Петербурга произошла авария с участием троллейбуса и легкового автомобиля. Когда машина общественного транспорта ехала по Невскому проспекту, с прилегающей Караванной улицы на нее внезапно вылетел KIA Rio. Потом ее отбросило на тротуар.

KIA Rio после столкновения с троллейбусом не Невском выехала на тротуарKIA Rio после столкновения с троллейбусом не Невском выехала на тротуарKIA Rio после столкновения с троллейбусом не Невском выехала на тротуар

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. По словам кондуктора, один пассажир спал и сильно напугался от удара. Троллейбус остался цел, если не считать немного погнутой двери. У легковушки сильно повреждена передняя часть, отвалился бампер.

Примечательно, что почти на этом же месте утром 12 марта автомобилисты заметили двуспальный белый матрац, который непривычно было видеть на проезжей части. Каким образом съемный элемент кровати появился на дороге — осталось загадкой.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: