Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» пообещал обезопасить болельщиков от коронавируса во время матча с «Уралом»

20:01 13.03.2020 2990
Сине-бело-голубые примут все необходимые меры для минимизации рисков распространения коронавируса во время матча 22-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги на «Газпром Арене». Руководство «Зенита» просит всех болельщиков приходить заблаговременно, так как требования Роспотребнадзора могут увеличить время прохода на стадион.

Руководство петербургского «Зенита» прокомментировало сложившуюся ситуацию с распространением коронавируса. Сине-бело-голубые отмечают, что болельщикам не стоит беспокоиться при посещении матча 22-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги против екатеринбургского «Урала», который состоится на «Газпром Арене».

«На данный момент времени ФК «Зенит» не получал никаких обращений или предписаний о проведения игры с «Уралом» без зрителей», — цитирует пресс-службу команды с берегов Невы ТАСС.

Кроме того, «Зенит» учитывает все рекомендации Роспотребнадзора по минимизации рисков, поэтому просит всех болельщиков приходить на стадион заблаговременно, так как из-за отдельных требований может увеличиться время прохода.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в пятницу губернатор Петербурга подписал постановление о запрете проведения в городе мероприятий численностью свыше тысячи человек. В связи с этим «Зенит» проведет матч с «Уралом» при полных трибунах, а вот последующие несколько домашних игр, вероятнее всего, состоятся без зрителей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: