Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч «Зенит» — «Урал» рассудит бригада Владимира Москалева

20:16 13.03.2020 3222
Арбитр из Воронежа Владимир Москалев рассудит матч 22-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Уралом», который состоится на «Газпром Арене». Также во время встречи будет работать система видеоповторов, за которую ответит Павел Кукуян из Сочи.

Уже в субботу, 14 марта, в Петербурге на стадионе «Газпром Арены» в рамках 22-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги встретятся «Зенит» и екатеринбургский «Урал».

Матч будет обслуживать бригада арбитра из Воронежа Владимира Москалева, помогут ему ассистенты Дмитрий Чельцов и Константин Шаламберидзе из Москвы. Резервным судьей назначен москвич Павел Шадыханов.

За систему видеоповторов (VAR) ответственным назначен Павел Кукуян из Сочи, а его ассистентом станет Илья Елеференко из Москвы.

Напомним, стартовый свисток прозвучит в 16:30 по московскому времени, «фан-променад» начнется в 14:30.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в пятницу губернатор Петербурга подписал постановление о запрете проведения в городе мероприятий численностью свыше тысячи человек. В связи с этим «Зенит» проведет матч с «Уралом» при полных трибунах, а вот последующие несколько домашних игр, вероятнее всего, состоятся без зрителей.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: