Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА проведет домашние матчи с «Йокеритом» без поддержки болельщиков с трибун

20:55 13.03.2020 2078
Армейцы с берегов Невы обратились к болельщикам, которые уже успели приобрести билеты в Ледовый дворец на матчи против финского «Йокерита». Клуб вернет все деньги за приобретенные билеты в полном объеме, а также проведет прямые трансляции из самого центра событий.

В Петербурге с 16 марта будет введен запрет на проведение массовых мероприятий, в связи с этим матчи второго раунда плей-офф Кубка Гагарина в Ледовом дворце пройдут без зрителей.

СКА обратился к болельщикам, которые уже успели приобрести билеты на игры с «Йокеритом» 17 и 19 марта. Армейцы с берегов Невы отмечают, что все деньги за билеты будут возвращены в полном объеме.  

«Ваша поддержка всегда была и остается важнейшей частью жизни СКА, но клуб осознает всю важность сложившейся ситуации, и главное для нас – ваши безопасность и здоровье», — комментирует ситуацию с распространением коронавируса петербургский клуб.

Все матчи СКА будут транслироваться из самого центра событий. Армейцы настроены только на победу и будут чувствовать поддержку даже на таком далеком расстоянии.

«Надеемся, в скором времени ситуация улучшится, и мы снова увидим полные трибуны в Ледовом!» — заключили армейцы.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: