Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петросян рискует подхватить коронавирус во время отпуска в Арабских Эмиратах

03:15 14.03.2020 1948
Евгений Петросян сейчас отдыхает с молодой возлюбленной в ОАЭ. Юморист признался, что старается не поддаваться всеобщей панике, однако его сильно беспокоят новости о коронавирусе.

Коронавирусом боятся заразиться многие. Даже звезды поддаются панике и отменяют свои поездки за границу. Евгений Петросян отправился со своей возлюбленной на отдых в Арабские Эмираты. И хоть юморист стойко переносит все известия об эпидемии, он признается, что страх и риск заразиться у него есть.

Петросян не использует масок или других распространенных средств защиты от коронавируса, пишет Дни.ru. Артист считает, что в них нет никакого смысла, лучше соблюдать элементарные правила гигиены. Российский артист заключил, что люди так паникуют из-за инфекции, потому что она им непонятна. Именно неизвестность, по его словам, и пугает народ. Петросян признался, что наблюдает за тем, как люди сметают все с магазинных полок, чтобы как можно дольше можно было не выходить из дома. Но он старается не поддаваться всеобщему влиянию и жить по-прежнему.

В своем Instagram-аккаунте Петросян публикует счастливые фотографии из пустыни, где он катается на верблюдах. А подписчики отмечают, что кажется, будто Петросян только сейчас научился быть счастливым.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: