Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пелагея рассказала о роли своих поклонников в получении звания заслуженной артистки РФ

04:05 14.03.2020 1425
Министерство культуры обратило внимание на петицию, созданную поклонницей Пелагеи. Алевтина Киселева попросила присвоить певице звание заслуженной артистки РФ. Накануне Пелагея поделилась подписанным президентом указом о награждении в cвоем Instagram-аккаунте.

Поклонница Пелагеи Алевтина Киселева попросила присвоить певице звание заслуженной артистки РФ, сообщает «360». Министерство культуры обратило внимание на прошение фанатки звезды. И через время в cвоем Instagram-аккаунте Пелагея смогла похвастать подписанным президентом указом о награждении. Также певица не забыла рассказать о роли своих поклонников в получении звания заслуженной артистки РФ.

Пелагея написала спасибо Алевтине Киселевой, поклоннице из Томска, за то, что она написала петицию, а также всем, кто подписал ее. Певица также поблагодарила Министерство культуры за то, что ведомство заметило это прошение и рассмотрело его. Пелагея отметила, что с ней чудеса происходят постоянно, но это — «одно из самых необыкновенных».

К «заслуженным» звезда также отнесла свою маму, бабушку, дочь и всех, кто был причастен к этому событию. Теперь в «шапке» профиля Instagram-аккаунта у Пелагеи гордо написано: «Заслуженная артистка РФ».

Поклонники конечно же еще раз поздравили Пелагею, отметив, что она заслужила эту награду. А некоторые подчеркнули, что певица не заслуженная, а самая что ни на есть «народная» для них.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: