Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 13 на 14 марта

08:48 14.03.2020 3113
Ночь с 13 на 14 марта на дорогах Петербурга и Ленобласти прошла неспокойно. Произошло большое количество ДТП. Масштабы их варьировались от небольших столкновений до массовых происшествий с пострадавшими. Также этой ночью в аварии попали и маршрутки с трамваями, которые везли пассажиров, и машины скорой помощи.

5-е место: Маршрутка неудачно попыталась проскочить на перекрестке перед трамваем

На пересечении Дальневосточного проспекта и Народной улицы маршрутка столкнулась с трамваем. На перекрестке образовалась большая пробка. По словам свидетеля, трамвай поворачивал направо, с Дальневосточного проспекта на Народную улицу, а попутная маршрутка попыталась проскочить. В итоге такой маневр водителя маршрутного такси привел к ДТП. 

4-е место: Машина скорой помощи учинила массовое ДТП на Северном проспекте

Машина скорой помощи на Северном проспекте «зацепила» автомобиль BMW, который в свою очередь въехал в припаркованные машины. В итоге пострадало три легковушки и скорая.

 

3-е место: В Сети появилось видео массовой аварии на Парнасском путепроводе с участием семи машин

 

Сегодня вечером в Северной столице произошло массовое ДТП. На Парнасском путепроводе столкнулись семь машин.

2-е место: Пьяный водитель Kia влетел в Datsun и преградил проезд трамваям

На перекрестке улицы Коллонтай и проспекта Большевиков пьяный, по словам очевидцев, водитель белой Kia влетел в Datsun. Из-за ДТП трамваи стоят в обе стороны.

1-е место: В ДТП на перекрестке Луначарского и Светлановского проспекта пострадали три человека

Такси «Ситимобил» стартовало на зеленый сигнал светофора, а в это время на перекресток выехала скорая. Свидетели утверждают, что она везла больного. В результате ДТП пострадали три человека, которые находились в скорой. По факту аварии проводится проверка.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: