Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Клип Little Big стал абсолютным лидером «Евровидения» по количеству просмотров на YouTube

16:51 14.03.2020 1929
Видео российской группы на песню Uno просмотрели почти 13 млн раз, что сделало их абсолютными лидерами на фоне других стран-конкурсантов. Почти все остальные набрали в разы меньше. Лишь единицы смогли едва перевалить за отметку в один миллион. Всего в конкурсе в 2020 году примет участие 41 страна.

Музыкальный клип петербургской группы Little Big уже стал лидером «Евровидения» по количеству просмотров их клипа на песню Uno, с которой они выступят в конкурсе. За почти двое суток артисты молниеносно набрали уже почти 13 млн (12,8 млн на 14 марта в 17:00) просмотров, оставив далеко позади своих конкурентов из других стран.

Примечательно, что создатели клипа и сами участники группы управились со съемками и записью за пять дней, при этом попав в так называемый «производственный ад», как рассказал лидер коллектива Илья Прусикин. Изначально они и не ожидали, что им придется представлять страну на конкурсе песни.

Все началось «с прикола», когда участники просто шутки ради отправили заявку на конкурс. И каково было их удивление, когда они получили положительный ответ. Но была одна проблема: группа явно не была готова к такому повороту, ведь у них даже не было готовой песни специально для «Евровидения». Благо, у них была припасена песня Uno, которую они хотели представить позже — она и стала их выбором для конкурса.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: