Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер из Петербурга показал прогулку по канату между небоскребами «Москва-Сити»

16:53 14.03.2020 1828
Блогер-экстремал из Петербурга снял на видео свою прогулку по канату на высоте 354 метра. Тоненькая лента была натянута между двумя небоскребами «Москва-Сити».

Петербургский экстремал Александр Грибанов решил покорить не только свой город, но и столицу. Для этого он выбрал весьма рискованный способ – он прошелся по натянутой стропе шириной два с половиной сантиметра. Его путь лежал на высоте 350 метров между двумя небоскребами «Москва-Сити».

Об этом блогер рассказал в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Александр с юмором прокомментировал, что с высоты 350 метров машины кажутся величиной со спичечную головку. Там же автор выложил и видеозапись своей экстремальной прогулки.

Сам Грибанов рассказал, что это запись сентябрьской прогулки, пишет телеканал «360». Организаторами тогда стали «московские коллеги» молодого человека. Сам он занимается столь опасным занятием уже шестой год.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают об опасности такого увлечения. Повторять такую прогулку не стоит ни в коем случае. Так, эксперт рассказал изданию о необратимых последствиях «руфинга» и «зацепинга». Роскомнадзор и Роспотребнадзор вместе пытаются очистить интернет от видео, пропагандирующих модные направления «руфинг» и «зацепинг». Также специалист пояснил, как такие вещи задают моду и почему молодежь стремится повторить опасные трюки.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: