Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оксана Самойлова впервые прокомментировала проблемы в браке с Джиганом

19:29 14.03.2020 4554
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова высказалась в Сети о скандале в их семье, который недавно потряс соцсети. Ранее музыкант явился миру без бровей и бороды и в не совсем адекватном состоянии, что напрягло фанатов. Сейчас он проходит лечение в реабилитационном центре, а многие просто забили тревогу, что Джиган избивает свою жену под действием алкоголя и наркотиков.

Супруга рэп-исполнителя Джигана блогер Оксана Самойлова впервые опубликовала пост на своей странице в Instagram, где ответила на некоторые вопросы об их личной жизни после появившихся в Сети скандальных подробностей их разлада. Первым делом она отметила, что супруг ни на кого в семье не поднимал руки, о чем часто пишут пользователи и СМИ.

Многодетная мама-блогер поблагодарила неравнодушных за поддержку и заявила, что она должна помочь отцу детей выбраться из непростой ситуации. Ранее пользователей Сети озадачило и возмутило видео с рэпером, который в неадекватном виде предстал перед подписчиками со сбритой бородой и бровями. Во время прямого эфира он курил, матерился и распивал алкоголь.

После стало известно, что музыкант находился в реабилитационной клинике. Молчание со стороны Оксаны Самойловой породило множество слухов, в том числе что Джиган поднимал руку на свою супругу. Спустя некоторое время и сама Самойлова решила прокомментировать «основные моменты» конфликта.

Поклонники и подписчики блогера восхитились ее мудростью и пожелали терпения. Многие посетовали на то, что, возможно, распадается одна из самых красивых семей российского шоу-бизнеса, другие же поделились обеспокоенностью за здоровье и даже безопасность детей после новостей о состоянии отца семейства.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: