Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о шестом пациенте с коронавирусом в Петербурге

19:20 14.03.2020 10237
В Петербурге зафиксировали шестой случай коронавирусной инфекции. Заболевание выявили у мужчины, который вернулся 8 марта в наш город из Италии. Его положили в Боткинскую больницу.

Стало известно, кто стал шестым заболевшим коронавирусом в Петербурге. Им оказался 55-летний мужчина, который вернулся на днях в Северную столицу из Италии, сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению.

Петербуржец прилетел в город на Неве 8 марта, а за медпомощью с признаками ОРВИ обратился в поликлинику через три дня. Его госпитализировали в инфекционную больницу имени Боткина. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

На сегодняшний день в Петербурге зафиксировали шесть случаев данной инфекции. Все заболевшие обследуются в медучреждении. Ситуацию контролирует оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в городе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге за сутки зарегистрировали еще один случай заболевания коронавирусом. Такие данные подтвердил Роспотребнадзор.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: