Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игриво прикрывающаяся пальмовой ветвью Любовь Орлова напомнила Мэрилин Монро

19:38 14.03.2020 1766
​​​​​​​Раритетный снимок советской актрисы, звезды «Веселых ребят» и «Цирка» Любови Орловой показал в своем Instagram Станислав Садальский. На нем звезда советского кино позирует, прикрывшись пальмовой ветвью.


 

Актер, журналист и блогер Стас Садальский выложил в своем аккаунте в социальной сети Instagram игривое фото, на котором изображена Любовь Орлова. Артистка на раритетном черно-белом снимке позирует перед камерой лишь с где-то сломанной пальмовой ветвью.

Снимок сделан в августе 1937 года, когда звезда отдыхала в доме отдыха в городе-курорте Ставропольского края Кисловодске с будущим мужем режиссером Григорием Александровым. Большинство фотографий Орлова уничтожит, но некоторые кадры, к счастью, все-таки остались.

Комментаторы восхитились красотой актрисы. Подписчики написали, что Орлова на этом снимке очень похожа на Мэрилин Монро.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также 14 марта рассказывали, что Оксана Самойлова первый раз поделилась с подписчиками своими проблемами в браке с рэп-исполнителем Джиганом.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: