Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

69-летнюю Надежду Бабкину раскритиковали за перебор с фотошопом на новом эффектном снимке

20:18 14.03.2020 5874
Известная певица Надежда Бабкина опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию, которой больше смутила своих фанатов, чем обрадовала. Основное негодование поклонников Бабкиной заключалось в чрезмерном увлечении фотошопом, из-за чего лицо артистки смотрится неестественно.

Сияющая 69-летняя артистка поделилась в своем аккаунте Instagram новым снимком, который озадачил пользователей. На портрете нет ничего провокационного, но одна вещь выделилась для поклонников певицы — снимок изрядно обработан с помощь Photoshop, из-за чего лицо Бабкиной выглядит неестественно, как отметили в комментариях.

Поклонники указали, что Надежда Бабкина и без обработки фотографий красивая женщина и скрывать свою естественную красоту под множественными цифровыми слоями обработки недопустимо. Комплименты перемешались с негодованием, что певицу не узнать. Многие отметили, что Бабкина, как красивая женщина, имеет полное право не скрывать свой возраст за цифровой «штукатуркой».

Многие даже сравнили ее с Аллой Пугачевой, которая тоже любит публиковать обработанные фотографии. Коллегу Бабкиной даже недавно осудили за неестественное «омоложение» с помощью пластической операции. 

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: