Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

56-летняя Лолита «без комплексов» показала на видео фигуру в купальнике и все недостатки

06:05 15.03.2020 67775
Певица Лолита уже в который раз демонстрирует всем окружающим, что ее совершенно не заботит чужое мнение. Звезда не стесняется показывать свою «неидеальную» фигуру в видео.

Певица Лолита Милявская вновь восхитила поклонников своей смелостью. Она опубликовала на своей странице в Instagram видеозапись, в которой рассказывает о своих планах поплавать, расцеловать фанатов на предстоящих концертах, а также в шуточной форме просит порекомендовать продуктовый магазин в Москве, где еще осталась гречка, ведь из-за коронавируса люди стараются запастиcь продуктами.

При этом на самой записи (Лолита снимает себя в зеркале) певица одета в купальник. Такая «откровенность» сразу же поделила подписчиков звезды на несколько лагерей.

«Обожатели» восхитились Лолитой и ее смелостью, ведь 56-летняя певица не стесняется показывать изъяны и несовершенства своей фигуры.     

«Вот так нужно жить и позитивно подавать себя, звезда ты или нет! Вот именно так! Слово «комплекс» пусть вообще не присутствует ни в чем», — воодушевленно написала поклонница.

«Лолита, вы не даете нам унывать! Не люблю вас, а обожаю», — добавила поклонница.

Лолита практически всем подписчикам отвечала на их комментарии. А вот на тоскливое переживание одной подписчицы по поводу возраста Милявская ответила, что она совершенно не заморачивается с этим.

При этом несмотря на свою «неидеальную фигуру» Лолита заряжает своих поклонников позитивом именно от такого простого и «незвездного» отношения к жизни. Она вдохновляет их и заставляет верить в свои силы.

Один из подписчиков написал, что фигура Лолиты лучше, чем у многих молодых, на что Милявская ответила, что ей норм, особенно для ее паспорта.

Поддержали певицу и другие звезды: актриса Регина Мянник и кинорежиссер Юлия Соломонова.

Конечно, в комментаторах у звезды нашлись и «злопыхатели», решившие, что Милявская с ума сошла выкладывать такой контент, но преданные поклонники написали звезде, чтобы она не обращала внимания на завистливые комментарии. Также ей напомнили, что она самая замечательная, но певица оказалась скромной и не согласилась с таким мнением.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: