Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Куклачев ответил, могут ли кошки и собаки заразить человека коронавирусом

06:31 15.03.2020 4119
Народный артист России, знаменитый дрессировщик Юрий Куклачев рассказал, могут ли животные, в частности кошки и собаки, заразить человека коронавирусом. Дрессировщик подчеркнул, что ему с вопросами по поводу коронавируса уже звонили даже из других стран.

Народный артист России, знаменитый дрессировщик Юрий Куклачев рассказал Nation News, могут ли кошки и собаки заразить человека коронавирусом.

Куклачев убежден, что на кошек и собак коронавирусная инфекция не распространяется, а потому они не могут передать ее человеку. Дрессировщик отметил, что этот вопрос настолько популярен, что ему звонят даже из других стран. Люди очень обеспокоены здоровьем своих питомцев и степенью своей защищенности.

Также Куклачев предполагает, что беспокойство вокруг коронавирусной инфекции может быть преувеличенным. Дрессировщик сказал, что для кого-то такая ситуация вполне может оказаться выгодной. Он заявил, что где-то может сидеть десяток людей, придумавших такую шутку и ввергнувших несчастных китайцев в экономический кризис, который отражается и на других странах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге состоялась премьера спектакля театра кошек Куклачева. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: